新聞追蹤
  南昌消息 據中國之聲《新聞晚高峰》報道:販腎團夥圈養40人、摘腎23個——江西省最大的非法買賣人體器官案11日有了最新進展。
  該案主審法官、江西省南昌市青山湖區法院刑事審判庭副庭長彭鶴齡證實,上訴的案卷今天已經移交到了南昌市中級人民法院,進入了二審的程序。
  自2011年10月至2012年2月,短短的5個月,陳某等12名被告人圈養40人,販賣腎臟23個,非法獲利154萬餘元。一審法院以賣人體器官罪早前對12名被告人分別判處有期徒刑2年至9年6個月不等。
  在12名被告人當中,除了6名醫護人員,大部分要麼之前是“供體”,要麼之前是“受體”,都被捆綁在器官買賣利益鏈條上。
  (原標題:江西販腎團夥一審判決後上訴)
創作者介紹
創作者 renihkbuelrqcm 的頭像
renihkbuelrqcm

吳浩康

renihkbuelrqcm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()